Devenez membre du CEBC et de l'AIBC

Toute personne intéressée par l’œuvre de Blaise Cendrars peut devenir membre du CEBC et de l’AIBC, en un seul mouvement. Les deux associations, fondées en des lieux et des temps différents, collaborent étroitement. Pour adhérer, il suffit de transmettre vos coordonnées complètes (Nom, prénom, adresse et courriel) à l’adresse suivante : 
info [at] cebc-cendrars [dot] ch et de vous acquitter de la cotisation annuelle, suivant la formule choisie :

  • Cotisation simple : 35 CHF (=30€)
  • Cotisation de soutien : 45 CHF ou plus (=40€ ou plus)

Si vous voulez payer en francs suisses :
CEBC – Jehanne Denogent, Secrétaire-Trésorière
C. P. 5653 – 1000 Lausanne
NO DE COMPTE POSTAL 30-19907-1
SWIFT / BIC  POFICHBEXXX
IBAN  CH47 0900 0000 3001 9907 1

Si vous voulez payer en Euros :
AIBC – Maurice Poccachard, Secrétaire-Trésorier
BNP PARIBAS Agence de Saint-Germain-en-Laye (00178)
RIB :   30004 00257 00010036143 62
BIC :   BNPAFRPPLAY
IBAN : FR76 3000 4002 5700 0100 3614 362

Pour les versements par chèque :
Maurice POCCACHARD
1 bis, rue d’Alsace
78100 SAINT-GERMAIN-EN-LAYE

CEBC – Jehanne Denogent, Secrétaire-Trésorière
C. P. 5653 – 1000 Lausanne

NO DE COMPTE POSTAL: 30-19907-1
SWIFT / BIC: POFICHBEXXX
IBAN: CH47 0900 0000 3001 9907 1

Les membres sont tenus au courant des activités du CEBC, auxquelles ils sont invités à participer. Ils reçoivent la revue Constellation Cendrars et sont convoqués une fois par année en séance plénière. Pour toute information ou correspondance, vous pouvez envoyer un courrier à l’adresse suivante

Centre d’Etudes Blaise Cendrars
Case postale 5653
CH – 1000 Lausanne
Suisse

ou

Archives littéraires suisses / BNS
Salle Blaise Cendrars E 418
Hallwylstrasse 15
CH-3003 Berne
Suisse

E-mail info [at] cebc-cendrars [dot] ch

 

  1. (email valide requis)
  2. (obligatoire)
  3. (obligatoire)
 

cforms contact form by delicious:days

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.

J’ai comprisEn savoir plus